امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الذهبي & اكلات بحرية.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرالحب
المدير
المدير
اميرالحب


ذكر
عدد الرسائل : 386
العمر : 34
الموقع : www.kifo2007.jeeran.com
العمل/الترفيه : vip
المزاج : الانترنت
المزاج : الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... Pi-ca-40
الاعلام : الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... Male_e10
النادى المفضل : الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... 969182675
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الذهبي & اكلات بحرية.....   الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... Icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 10:52

الروبيان الذهبي & اكلات بحرية..... 40d85bc4382ae
المكونات والمقادير
2/1 كلغ بطاطس (مقشرة)
1 كلغ روبيان (مقشر)
2/1 كوب حليب نيدو محضر
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
علبة حليب كارنيشن المركز (140غ)
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
4 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
2/1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة)
2 بيضة مخفوقة
3 حبات بصل أخضر (شرائح)
طريقة التحضير
يحمى الفرن لدرجة حرارة عالية (200 درجة مئوية) أو للمؤشر رقم 6
. تسلق البطاطس المقشرة مع قليل من الملح ثم تصفى من الماء وتترك جانباً حتى تبرد ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة
. يوضع الروبيان في طبق قليل العمق مع حليب نيدو المحضر ومكعبات مرقة ماجي والفلفل الأسود
. توضع المقادير داخل الفرن لمدة 15 دقيقة
. في هذه الأثناء يوضع حليب كارنيشن على نار هادئة مع إضافة الزبدة والدقيق والخل مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً
. يضاف البقدونس الأخضر المفروم ونصف كمية الجبنة المبشورة
. يسكب المزيج السابق فوق الروبيان ويغطى بمكعبات البطاطس ثم يدهن سطح البطاطس بالبيضة ثم ترش الجبنة المبشورة المتبقية والبصل الأخضر
. يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً ويقدم ساخناً

nb.jb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kifo.yoo7.com
 
الروبيان الذهبي & اكلات بحرية.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير :: قسم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: