امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنتو الصيني |&وصفات عالمية........المنتو الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرالحب
المدير
المدير
اميرالحب


ذكر
عدد الرسائل : 386
العمر : 34
الموقع : www.kifo2007.jeeran.com
العمل/الترفيه : vip
المزاج : الانترنت
المزاج : المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني Pi-ca-40
الاعلام : المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني Male_e10
النادى المفضل : المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني 969182675
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني Empty
مُساهمةموضوع: المنتو الصيني |&وصفات عالمية........المنتو الصيني   المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني Icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 10:58

وقت التقديم: غذاء او عشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: 25 دقيقه
التصنيف: اطباق عالميه
التنفيذ: سهل
المنتو الصيني  |&وصفات عالمية........المنتو الصيني 40da27611adbf
المكونات والمقادير
رقائق -
لحم مفروم -
بصل -
طماطم -
قليل ملح -
ملعقتين جبنة سايحة .


طريقة التحضير
يقطع البصل و الطماطم الى شرائح ويرص على صينية بايركس
تفرد كل قطعة رقاق بالطول وتحشى باللحم وتلف بدون ان تقفل
ثم ترص في الصينية الى جانب بعضها البعض بدون فراغات
الى ان تمتلئ كل الفراغات ثم تحل الجبنة في كاس ماء
وتصب على الصينية بالتساوي ثم ترص عليها باقي حلقات
البصل والطاطم المتبقية وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في
الفرن الى ان ينضج و يقدم وبالهناء و العافية
طريقة التقديم:
مساهمة من : sara على Wednesday, June 23. 2004 at 19:59:13
المزيد من وصفات لـ sara
nb.jb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kifo.yoo7.com
 
المنتو الصيني |&وصفات عالمية........المنتو الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير :: قسم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: