امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالى
مشرف خاص
مشرف خاص
سهر الليالى


انثى
عدد الرسائل : 273
العمر : 34
العمل/الترفيه : المنتديات
المزاج : فل وعشرة على عشرة
الاعلام : عجينة بيتزا هت Female31
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

عجينة بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا هت   عجينة بيتزا هت Icon_minitimeالسبت 19 أبريل 2008 - 16:01

المقادير:

3 أكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقة صغيرة خميرة

الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

اشاء الله تزبط معاكم
منقول لعيونكم الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرالحب
المدير
المدير
اميرالحب


ذكر
عدد الرسائل : 386
العمر : 34
الموقع : www.kifo2007.jeeran.com
العمل/الترفيه : vip
المزاج : الانترنت
المزاج : عجينة بيتزا هت Pi-ca-40
الاعلام : عجينة بيتزا هت Male_e10
النادى المفضل : عجينة بيتزا هت 969182675
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

عجينة بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   عجينة بيتزا هت Icon_minitimeالإثنين 21 أبريل 2008 - 10:32

مرسييييييييي كتير والله علي تعبك معانا

بيتزا بالهمبرجر عجينة بيتزا هت Stars-2
وقت التقديم: غذاء او عشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: 30 دقيقه
التصنيف: المعجنات
التنفيذ: سهل
عجينة بيتزا هت 40dac4a099d01
المكونات والمقادير

(1)3- كوب طحين -
(2) ونصف كوب زيت نباتي -
(3) وملعقة شاى خميره فوريه -
(4) وملح حسب (الشطاره) -
(5) علبة صوص اللزانيا (كبيره) -
(6) جبن المازوريلا + جبنة كريمه (كرافت السايحه) -
(7) همبرجر النوع الذي استخدمه (اميركانا) وعلى كيفكم -
(Cool شرايح طماطم + شرايح بصل ابيض .


طريقة التحضير
(1)يظاف الزيت والخميره والملح على العجينه
وتترك من ساعتين الى ثلاث ساعات (على حسب المكان الدفء)
(2) بعد ماتستوي قطعوها صغار قد كف اليد افردوها عدل
(3) ويدهن الوجه بصوص اللازانيا + الهمبرجر + جبن كرفت + حلقة بصل + حلقة طماطم + جبن المزوريلا
(4) يصفف في صينيه الفرن الخاص بالمعجنات (يكون الفرن شغال من قبل) بعدين وتوضع داخل الفرن . بالعافيه علييييكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kifo.yoo7.com
 
عجينة بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير :: قسم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: