امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة كباب حله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالى
مشرف خاص
مشرف خاص
سهر الليالى


انثى
عدد الرسائل : 273
العمر : 35
العمل/الترفيه : المنتديات
المزاج : فل وعشرة على عشرة
الاعلام : كبدة كباب حله Female31
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

كبدة كباب حله Empty
مُساهمةموضوع: كبدة كباب حله   كبدة كباب حله Icon_minitimeالسبت 19 أبريل 2008 - 16:04

المقادير
=====

1-ربع كيلو كبده

2-10فصوص ثوم

3-كوب عصير طماطم

4-3ملاعق كبيرة سمنة

5-ملح _ فلفل


الطريقة
=====

1-يقدح السمن ويحمر فيه الثوم سليم حتى يصفر لونه

2-تقطع الكبده مكعبات وتشطف ثم توضع على الثوم وتغطى بسرعة وتهدأ الحرارة حتى تجف

3-يضاف اليها عصير الطماطم وتتبل بالملح والفلفل ويترك حتى تتسبك ويظهر السمن وتحمر فيه الكبده

4-يترك حتى تهدأ حرارته ثم تقدم

Very Happy Very Happy Shocked Very Happy Shocked Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرالحب
المدير
المدير
اميرالحب


ذكر
عدد الرسائل : 386
العمر : 34
الموقع : www.kifo2007.jeeran.com
العمل/الترفيه : vip
المزاج : الانترنت
المزاج : كبدة كباب حله Pi-ca-40
الاعلام : كبدة كباب حله Male_e10
النادى المفضل : كبدة كباب حله 969182675
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

كبدة كباب حله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة كباب حله   كبدة كباب حله Icon_minitimeالإثنين 21 أبريل 2008 - 10:28

كبدة كباب حله Get-4-2008-453a61p0xzq
اللحم المشوى بنكهة التفاح كبدة كباب حله Stars-2
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: اللحوم
التنفيذ: سهل
كبدة كباب حله 4123407788b98
المكونات والمقادير
1- رطل من شرائح اللحم البقري المخلي من العظم والجلد.
2- 2 بصلة مقطعة شرائح.


3- 2 ملعقة شاي صغيرة من الزبد.
4- فنجان من عصير التفاح.
5-ملعقة شاي صغيرة من الملح، وربع ملعقة فلفل ، وربع ملعقة من القرفة، وربع ملعقة مستردة.
6- 3 ثمرات بطاطس.
7- عصير ليمونة واحدة.
حلقات التفاح والمقدونس المفري.
طريقة التحضير
يتم طهي البصل في ملعقة من الزبد حتى تنضج، ثم يتم انتشال البصل من الزبد لتحمر مكانه شرائح اللحم من الجانبين حتى تنضج وتحمر من الجانبين، كما يمكن اختبار نضجها بالشوكة.

يتم خلط عصير التفاح والملح والفلفل والقرفة والمستردة وإضافة الكل للحم.
ثم يضاف على جانبي اللحم البصل المطهو سابقاً ، ويتم الطهي لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.

يتم دهان البطاطس بواسطة فرشاة بعصير الليمون لإعطائها لوناً ذهبياً عند النضج.

يتم إضافة شرائح البطاطس على مقدار اللحم وتغطية الوعاء وإعادة الطهى وهو مغطى من 30 -40 دقيقة حتى ينضج الجميع.

ينثر على الطبق بعد نضجه المقدونس المفري وبالهنا والشفا.

3- 2 ملعقة شاي صغيرة من الزبد.
4- فنجان من عصير التفاح.
5- ملعقة شاي صغيرة من الملح، وربع ملعقة فلفل ، وربع ملعقة من القرفة، وربع ملعقة مستردة.
6- 3 ثمرات بطاطس.
7- عصير ليمونة واحدة.

للتجميل:
حلقات التفاح والمقدونس المفري.

الطريقة:
يتم طهي البصل في ملعقة من الزبد حتى تنضج، ثم يتم انتشال البصل من الزبد لتحمر مكانه شرائح اللحم من الجانبين حتى تنضج وتحمر من الجانبين، كما يمكن اختبار نضجها بالشوكة.

يتم خلط عصير التفاح والملح والفلفل والقرفة والمستردة وإضافة الكل للحم.
ثم يضاف على جانبي اللحم البصل المطهو سابقاً ، ويتم الطهي لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.

يتم دهان البطاطس بواسطة فرشاة بعصير الليمون لإعطائها لوناً ذهبياً عند النضج.

يتم إضافة شرائح البطاطس على مقدار اللحم وتغطية الوعاء وإعادة الطهى وهو مغطى من 30 -40 دقيقة حتى ينضج الجميع.

ينثر على الطبق بعد نضجه المقدونس المفري وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kifo.yoo7.com
 
كبدة كباب حله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امـــــــــــــــــ الحــــــــب ـــير :: قسم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: