سهر الليالى مشرف خاص
![مشرف خاص مشرف خاص](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars4.gif)
![سهر الليالى](https://2img.net/u/1112/51/42/23/avatars/33-63.jpg)
![انثى انثى](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_female.gif) عدد الرسائل : 273 العمر : 34 العمل/الترفيه : المنتديات المزاج : فل وعشرة على عشرة الاعلام : ![صينية المعكرونة بالسجق والطماطم والجبن Female31](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/female31.gif) تاريخ التسجيل : 16/04/2008
![صينية المعكرونة بالسجق والطماطم والجبن Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: صينية المعكرونة بالسجق والطماطم والجبن الخميس 8 مايو 2008 - 23:19 | |
| يعتبر هذا الطبق المحتوي على نكهة الريحان المميزة من الأطباق سهلة التحضير, كما أنه صحي حيث يحتوي على نسبة قليلة من الدهون. المقادير:
علبة معكرونة مقصوصة ( 450 جم ) 450 جم سجق ديك الحبش الإيطالي كوب بصل مفري فصا ثوم مفري ملعقة كبيرة معجون الصلصة ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة ( 435 جم ) ربع كوب ريحان طازج مفري رذاذ زيت طبخ كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا ( 120 جم ) كوب جبن بارميزان طازج ومبشور ( 120 جم )
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. صفي المعكرونة وضعيها جانبا. 2- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. 3- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. 4- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ، وضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى تكون فقاعات.
| |
|
|
|
//Begin var url = location.href.substring(0,location.href.length+1); document.tellFriend.MAIL_URL.value = url; // End -->
|
|
|
|
| |
|